Comment exporter une liste de mes systèmes ?

Consultez les options d’exportation pour la liste de systèmes d’Enlighten

Dans l’onglet Systèmes, cliquez sur l’icône située à côté de la liste des systèmes.

Votre navigateur télécharge un fichier csv (valeurs séparées par des virgules), que vous pouvez ouvrir avec une application de feuille de calcul ou de base de données.

Remarque : si vous avez appliqué un filtre à votre liste avant de l’exporter, seuls les systèmes qui correspondent aux critères de filtre sont inclus dans le fichier exporté.